ГЕОПОЛИТИКА. «Дыхание третьей мировой».

Почему Россия «тормозит» в помощи Новороссии?

Кровью сердце обливается, когда видишь в сюжетах новостей ТВ плачущих матерей бойцов, погибших в братоубийственной войне. Хочется помочь братскому Народу, но как практика показывает, благими намерениями вымощена дорога в ад….

Разговаривая с некоторыми людьми из Украины, я столкнулся с тем фактом, что большинство граждан этой страны считают карательную операцию «официального Киева» правомочной, и в упор не принимают того, что, эта власть не легитимна, ибо под руководством США и НАТО был осуществлён государственный переворот. Но, как говорится, - «моя хата с краю, я ничего не знаю…». А те кто «знает» уже взялись за оружие, ибо они понимают, что англосаксы многие сотни лет пытаются уничтожить Русский Мир.

А зачем им это нужно??!

- Борьба интересов,- скажете вы.

А я вас дополню: интересы, - это внешний признак. Внутренний признак, это культурные ценности. Так сложилось у людей с доминантой развития левого полушария головного мозга, рациональным мышлением, что их народы выработали культурно цивилизационный код, который базируется на «выгоду», «экспансию» и «насилие». Так «британская корона» в свою империю включает 52 страны мира, которые в прошлом были их колониями. США – жандарм всех народов на планете Земля, и этой страной уже развязан не один десяток локальных войн. Германия возрождает очередной «рейх», развивая свою экспансию не только на страны Европы, но и на Украину. Саркази уничтожил Каддафи, чтобы только не возвращать долг, и не только это…. Грабёж и насилие, - вот их кредо!

У Русских цивилизационный код основан на «Совести», «Святости», «Справедливости». На Руси никогда не было рабства, наши Народы всегда вели только освободительные войны. Когда к нам приходят другие Народы, то несмотря на иные традиции жизни, они становятся Русскими. Таких стран, как Латвия, Литва, Эстония в позопрошлом веке ещё не было, и только благодаря Российской Империи, они состоялись, как Народ.

Украинский Народ принадлежит Русской Цивилизации. Более того, Киевская Русь сыграла огромную роль в становлении России. Но Братья, вспомните хотя-бы заповедь из библии от Марка,

глава 3:24-25

24 Если царство разделится само в себе, не может устоять царство то;

25 и если дом разделится сам в себе, не может устоять дом тот;

Друзья, с вашего молчаливого согласия кучка изгоев и негодяев, вероломно захватив власть в Украине, стали навязывать вам чужие ценности, а на инакомыслящих направлен террор. Они проводят карательные операции иностранными наёмниками и фашистскими отморозками. Устраивая заградотряды, они тычут в спину оружием, заставляя украинских ребят убивать своих братьев по крови, чтобы принести какие-то выгоды иностранному агрессору. Порошенко подписал политический и экономический договор Украины с Евросоюзом. Порошенко, как и наш Горбачёв, предали свою Родину. Последствия ужасны! Наш Мир всегда страдал от предательства, может, когда-нибудь мы вовремя будем принимать соответствующие меры. Но, видимо, не в этот раз. Несмотря на перемирие, и сейчас льётся кровь украинского брата моего….

Англосаксы бьют нас по одной «щеке», по «другой»…. У них уже скоро рука отвалится от этих побоев, а мы не можем ответить, потому как военное вмешательство России в ваш внутренний конфликт, «развяжет руки» англосаксонского агрессора чтобы начать третью мировую войну, а вы нам скажите при этом, - «а мы вас не просили, чего вы лезете в наши дела…».

Сейчас матери и жены оплакивают погибших за интересы инородцев. Только слёзы те разные, ибо одни плачут за героев, которые сложили свои головы в защите своей Украинской земли, а другие плачут за бессмысленно павших….

По этому поводу так же выступили:

Писатель публицист Николай СТАРИКОВ. Смотреть видео

Почему Россия не помогает Новоросии?

Депутат Гос. Думы РФ Евгений ФЁДОРОВ. Смотреть видео

Почему Путин не вводит войска в Украину?

НОД РФ Слушать статью. [podfm='http://vadimdyagilevspb.podfm.ru/trek1SLAVYANSK/1'] Исполняет РадиоРобот.

Автор Вадим ДЯГИЛЕВ 28.06.2014г.

TEXT.RU - 100.00%


Комментариев нет